Cara download harvest moon back to nature. Harvest Moon Back To Nature Versi Indonesia PS1 ISO 2018-08-02

Cara download harvest moon back to nature Rating: 8,5/10 1239 reviews

CARA CHEAT GAME HARVEST MOON BACK TO NATURE FOR PC LENGKAP

cara download harvest moon back to nature

Anda akan dapat mengumpulkan madu dari pohon itu setiap hari. Harvest Moon Back To Nature Versi Bahasa indonesia adalah editan dari indonesia sendiri karena begitu banyak orang yang ingin memainkan dalam bahasa indonesia karena tidak susah-susah menerjemahkannya lagi. Anda akan mendapat 1 bola di anda dan 1 di anjing anda. Tetap saja walaupun ikan sudah terjual 999 oleh cheat ini tapi tetap mau dapat ikan Legendaris yg syarat menjual 200 itu harus dengan usaha! Watering Can yang selalu penuh Pada musim dingin, gali tambang di pulau yang ada di tengah danau. Lakukan terus sampai mendapat cuaca yang kamu inginkan.

Next

Cara Instal Harvest Moon Back To Nature di Android

cara download harvest moon back to nature

Dia cenderung menjadi sedikit pelupa dan dia tidak punya waktu untuk mengurus Mei. Download Harvest Moon Back To Nature bahasa indonesia full version di spacexzone. Cobain daftar dan bermain sekarang juga hanya di. Jembatan Rusak Pada tahun ke-10, ada event amburknya jembatan. Anda dapat meminta sprite untuk bekerja di kebun Anda seperti menyiram tanaman, merawat hewan atau memanen tanaman.

Next

Cara Cheat Game Harvest Moon Back to Nature di ePSXe

cara download harvest moon back to nature

Permainan yang saya bagikan ini cukup unik dan menarik. Harga-10000G Kayu -750 Barn Extention - Supaya bisa memelihara sampai 20 ternak dan menambah tempat pengembangbiakan. Setelah itu luthfi langsung pergi ke rumah kakeknya dan bermain bersama hewan peliharaan seperti kuda, ayam, sapi pokonya nakal banget nih anak. Cukup menarik bukan, dan untuk memudahkan itu semua saya akan share panduannya buat anda yang suka main game ini, simak baik baik ya! Harga telur-telur ini 30 kali lebih mahal dari pada telur biasa, tapi menurunkan harga Golden Egg. Resep Masakah Harvestmoon Back to nature Ketika seseorang menawarkan resep pastikan kamu mencatatnya. Setelah itu install apilkasi tersebut 4.


Next

Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia Epsxe Mod Videos

cara download harvest moon back to nature

Ulangi langkah tadi sampai semua hewan menang dan kamu tinggal memindahkan kembali hewan-hewan yang menghasilkan produk kualitas Gold ke permainanmu semula. Nonaktifkan Kode 'Semua Makanan Di Kulkas' dan 'Bahan Resep Pokok Part 1 dan 2' jika aktifkan kode 'Hasil Masakan'. Produk Kualitas Emas Ternak yang menang dalam lomba akan menghasilkan Gold Milk, Gold Fur, dll tapi setiap tahun dari setiap jenis ternak hanya satu ekor yang bisa menang, bukan? Tapi asalkan kamu punya padang rumput yang bagus tanam sekitar 30 Grass , kamu akan mendapatkan kuda baru. Maka sistem akan mendownload Biosnya terlebih dahulu. Oke mungkin sobat sudah tidak sabar untuk mencobannya, silahkan di download dibawah : Anonim kalau cuma punya 1 memory copy aja memory yang satu kan jadinya dua memory hihi dan satu lagi kalau kalian main harvest moon ini jangan lupa yah setiap hari ngasih cewek bunga,perhiasan,dan sebagainya dan ingat cuma ada 5 cewek yang dapat di nikahi 1,ann 2,karen 3,popuri 4,mary 5,elli dan kalian kasih hadiah sampai hatinya merah kalau hitam mah belum aku kasih tau macam-macam warna hatinya dan ekspresi hatinya hitam :tidak ada perasaan apapun ungu :sopan padamu biru :sebagai teman hijau :menyukaimu kuning:jinak-jinak merpati oranye:terpikat padamu merah :mencintaimu kalau hatinya sampai merah belilah bulu biru dan lamarlah gadis tersebut setelah melamar gadis dalam 1 minggu mereka akan menikah demikian info dariku tunggu info berikutnya dariku ya semoga info ku membantu kalian Anonim karena aku yang gantikan akun ku yang satu aku kasih 1 info informasi ini mengenai tentang power berry kalian tau power berry itu buah yang dapat menambah power sehingga tidak mudah lelah ok ada 11 power berry yang ada di harvest moon back to nature ini aku akan beritahu caranya tapi tidak perlu berurutan mendapatkannya ok langsung aja mulai power berry 1:menangkan 1001 medali dari lomba balap kuda cari mayor dan tukarkan medali dengan power berry 1 power berry 2:memancing di laut dekat dermaga tapi lama power berry 3:dalam tambang dekat hot spring gali dengan cangkul power berry 4:diluar tambang musim dingin di pojok tekan X power berry 5:didalam tambang musim dingin gali dengan cangkul power berry 6:beli di tv belanja seharga 5000G power berry 7:menangkan lomba berenang power berry 8:coba tebang pohon cadar di mother's hill pohon itu akan berbicara untuk tidak memotongnya kalau kamu turuti dia akan memberi mu power berry 8 power berry 9:tanam lebih dari 90 bunga waktu anna datang katakan padanya ia boleh memetik sebanyak yang ia mau power berry 10:berikan goddess hasil panen sebanyak 5 kali berturut-turut dengan cara melemparkan hasil panenmu ke air terjun special berry:lemparkan 3 timun ke danau mother's hill sambil berdiri di depan pohon disebelah kiri danau. Karena kakeknya sangat sibuk, kakeknya langsung menyuruh cucunya tersebut untuk bermain dan menjelajahi kota.

Next

Panduan HarvestMoon Back To Nature LENGKAP & JELAS

cara download harvest moon back to nature

Bila ditanam di luar, bunga ini tidak terlihat tapi bisa tumbuh. Caranya masuk ke aplikasi file manager lalu cari file Harvest Moon nya, jika sudah ketemu langsung saja klik dan ekstrak filenya. Lalu open with ebook tadi menggunakan Adobe reader. Dia juga sainganmu untuk mendapatkan Ann. Karena di beri izin untuk berkeliling luthfi langsung pergi ke pengunungan atau bisa di sebut ke hutan. Selama musim gugur pertama Anda dapat mengajaknya untuk datang bekerja di kilang anggur atau dia akan meninggalkan kota itu dan tidak pernah kembali.

Next

Free Download Harvest Moon Back to Nature Full Version

cara download harvest moon back to nature

Spring Musim Semi Cabbage Kubis Harga Biji : 500G Di mana belinya : Won Dijual seharga : setiap 250 Waktu tumbuh : 15 hari Panen : sekali Cucumbers mentimun Harga benih: 200G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 100G Waktu tumbuh : 10 hari Panen : setiap lima hari Grass Dapat ditanam dalam musim panas dan musim gugur Harga benih: 500G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : tidak untuk dijual karena diperlukan untuk memberi makan binatang Waktu tumbuh : 30 hari Panen : setiap 10 hari Moon Drop Flowers Harga benih: 500G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : tidak untuk dijual Waktu tumbuh : 6 hari Panen : satu kali Potatoes Harga benih: 150G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 80G Waktu tumbuh : 8 hari Panen : satu kali Strawberries Harga benih: 150G Di mana belinya : Won Dijual seharga : setiap 30G Waktu tumbuh : 9 hari Panen : setiap 2 hari Turnips lobak Harga benih: 120G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 60G Waktu tumbuh : 5 hari Panen : satu kali Benih kubis Harga benih: 500 G. Di mana belinya: Won, siang, di Inn Dijual seharaga: 500G per nanas Fall musim gugur Carrot wortel Harga benih: 300G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 120G Waktu tumbuh : 8 hari Panen : sekali Dijual seharga : setiap 80G Waktu tumbuh : 10 hari Panen : setiap 3 hari Green Pepper cabe hijau besar Harga benih: 150G Di mana belinya : Won Dijual seharga : setiap 40G Waktu tumbuh : 8 hari Panen : setiap 2 hari Spinach bayam Harga benih: 200G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 120G Waktu tumbuh : 6 hari Panen : sekali Sweet Potato Harga benih: 300G Di mana belinya : Supermarket Dijual seharga : setiap 120G Waktu tumbuh : 6 hari Panen : setiap 3 hari Magic Red : 600 G Harga benih: 10 G Di mana belinya: Won, siang hari di Inn Dijual seharga: 200 G hanya yang merah bisa dijual Winter musim dingin Tidak ada panen yang dapat dihasilkan selama musim dingin. Perkembangan Anak Bayi - Ketika bayimu baru dilahirkan, kamu belum bisa menggendongnya, cuma istrimu yang bisa. Spa-Boiled Egg Kamu bisa merebus telur di Spa. Harga-5000G Kayu -420 Greenhouse -Rumah Kaca ini letaknya tepat di samping rumah. Keranjang Kamu tidak perlu selalu membawa keranjang dalam tasmu, kamu bisa memuatnya dengan melempar isinya dari jarak tertentu sekitar 3 petak. Susu Coklat Belum dikonfirmasi Menikah dengan Karen sebelum tahun ketiga dan punya anak sbelum tahun ke-4.


Next

Cheat Harvest Moon Back to Nature PC & Android (Full Tutorial + Gambar)

cara download harvest moon back to nature

Apa saja tugas yang harus di lakukan di game Harvest Moon ini? Harvest Spirites Anda dapat menemukan Harvest Sprites di gubuk kecil belakang gereja. Mendapatkan Fishing Pole : Dapatkan 50 Ikan dan tempatkan mereka di kolam dekat kebun anda. Dia sangat protektif terhadap Popuri. Cerita singkat dari game ini adalah Anda baru saja mewarisi peternakan kakek Anda. Orange Cup : Ini hanya dapat tumbuh dalam rumah kaca, pada musim apapun. Jika kamu melakukannya dengan benar, kamu akan memiliki sebuah hidangan yang ditambah pada daftar resep. Harga-30000G Kayu-580 Pernikahan Agar hubungan dengan istrimu baik dan dia tidak meninggalkanmu, kamu harus bersikap baik padanya.

Next

Cara Cheat Game Harvest Moon Back to Nature di ePSXe

cara download harvest moon back to nature

Dia memiliki sebuah gambar dalam tangannya. Ambil madu dan berikan pada Louis. Dog Ball Harganya murah dan Won akan menjualnya lagi kalau kamu kehilangan bolamu. Hari berikutnya Greg akan datang dan dia akan memberikan Fishing Pole. Setelah ini kamu bisa memasak. Kamu bisa memberikannya kepada gadis yang kamu sukai.

Next

Harvest Moon Back To Nature Versi Indonesia PS1 ISO

cara download harvest moon back to nature

Setelah itu luthfi langsung tidur sambil bernyanyi. Game Harvest Moon ini dulunya kita mainkan di console Play Station One. Power Berry 9 : tanam lebih daripada 90 bunga. Kalian juga bisa menikahi dari 5 gadis tersebut, tetapi persyaratanya cukup berat juga. Pertama kamu harus mengestrak zip file tersebut 2. Hallo Kali ini aku mau bagiin cheat Harvest Moon Back to Nature. Dia akan bisa mengupgrade alatmu dengan cepat.

Next